Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Saibling Und Beize
- 2 Saiblingsfilet a ca. 150 g
- 100 g Zucker
- 100 g Salz
- 1 Orange
- 1 Zitrone
- 2 Stängel Zitronengras
- 3 Stückchen Sternanis
- Lorbeer
- Wachholder
- Pfefferkörner
- Dille
- Petersilie
Zander-Tatar Und Marinade
- 1 Zanderfilet, in feine Würfel geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stange Zitronengras, fein geschnitten
- 1 EL Ingwer
- 1 EL Limettenschale
- 0.5 Chilischote
- 2 Limetten; Saft davon
- 10 EL Olivenöl
Sauerrahmmousse
- 250 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- 3 Blatt Gelatine
- Pfeffer
- Salz
Frische Kräuter Z.B.
- Dille
- Petersilie
- Schnittlauch
Pfannkuchenteig
- 100 g Mehl
- 2 Eier
- 400 ml Milch
- 3 EL Fein gehackten Spinat
- Pfeffer
- Salz
- Muskat
Gefunden Und Verbreitet Von
- K.-H. Boller aka Bollerix getippt am 24. Dez. 2004