Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 90 g Vollkornmehl
- 1 Eier
- 150 ml Joghurt (natur)
- 3 EL Wasser
- 1 EL Pflanzenöl, zusätzliches Öl zum Einfetten
- 200 g Tiefgekühlten Blattspinat, aufgetaut und püriert
- 1 Prise Muskat (gerieben)
- Salz
- Pfeffer
Zum Garnieren
Füllung
- 1 EL Pflanzenöl
- 3 In schmale Scheibchen geschnittene Frühlingszwie
- 225 g Ricotta
- 4 EL Joghurt
- 90 g Gruyère-Käse
- 1 Leicht geschlagenes Ei
- 125 g Cashewnüsse
- 2 EL Petersilie
- 1 Prise Cayennepfeffer