Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Tofu
- Vollkornbrösel
- Weizenvollkornmehl
- 1 Prise Kräutersalz
- 1 TL Knoblauchsalz
Marinade
- 1 Tasse(n) Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 2 g Ingwer
- Salatkräutermischung (z. B. Liebstöckel, Oregano, Majoran etc.)
Gemüse
- 2 Zwiebel
- Olivenöl
- 1 Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zucchini
- Je 1 roter und 1 gelber Paprika
- 1 Pinienkerne
- Tomaten
- Kräutersalz
- Küchenkräuter der Provence
- 500 ml Wasser
- Evtl. 1 Schuss Weisswein
- Suppenwürze
- 100 ml Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett) zum Binden;
Chili-Joghurt-Sauce
- 300 ml Joghurt
- 1 Tasse(n) Sauerrahm
- 1 Chilischoten
- 1 Zucchini
- 3 EL Faschierte Kräuter
- Gemüse-Kräutersalz
- 1 Knoblauchzehe
- Zitrone