Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 ml Milch
- 1 Zwiebel (klein)
- 1 Sellerie (Stange)
- 1 Lorbeergewürz
- 2 Gewürznelken
- 125 g Griess
- 125 g Geriebener reifer Cheddar
- 0.5 TL Senfpulver
- 2 EL Mehl
- 1 Eier (verschlagen)
- 60 g Semmelbrösel
- 6 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
- Sellerieblätter zum Garnieren
- Krautsalat zum Servieren
Chutney
- 2 Sellerie
- 2 Entkernte und gewürfelte Tafeläpfel
- 90 g Rosinen
- 90 g Kleingeschnittene, essfertige getrockn Marillen
- 6 EL Apfelessig
- 1 Prise Gemahlene Gewürznelke
- 0.5 TL Zimt