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Insalata di Zucchine Crudi - Salat von Rohen Zucchini

Zubereitung:

  1. Zucchini halbieren, in schmale Scheibchen der Länge nach schneiden. Scheibchen aufeinanderlegen, in Stifte schneiden und diese in einem Durchschlag mit Zucker, Salz mischen. Unmittelbar auf die Zucchini einen Deckel legen und beschweren, dass der Saft ausgedrückt wird.
  2. Durchschlag in eine Auffangschuessel stellen und eine Nacht lang in den Kühlschrank. Darauf Zucchini mit Öl und Saft einer Zitrone mischen und nachwürzen.
  3. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Zucchini
  • 100 g Zucker
  • 40 g Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zitrone