Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten Für Die Seeteufel-Medaillons
- Seeteufelmedaillon (4 Stückchen ss 150 g)
- 2 Rosmarin
- Thymian
- Knoblauchzehe
- Olivenöl
Zutaten Für Risotto
- 120 g Risottoreis
- 2 Schalotten (feine Würfel)
- 1 Lorbeergewürz
- Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 400 ml Geflügelbrühe
- 1 EL Parmesan
- 1 Bund Rucola (mit 50 g Butter in der Küchenmaschine fein püriert)
- 0.5 Bund Rucola, ohne Stiele in feine Streifchen geschnit
Zutaten Für Die Sosse
- 200 ml Fischfond
- 2 EL Crème fraiche
Zutaten Für Mediterrane Tomaten
- 8 Paradeiser abgezogen, geviertelt und entk
- 2 Knoblauchzehen, in feine Scheibchen geschnitten
- 1 Rosmarin, die abgezupften Blätter
- 1 Thymian, die abgezupften Blätter
- 2 EL Oliven
- Salz
- Pfeffer
Zutaten Für Die Beilage
- 24 Stangenspargel
- 100 g Geputzte Eierschwammerln;