Marillen-Passionsfrucht-Marmelade
Zubereitung:
- Die Marillen abspülen, halbieren, entkernen, dann in möglichst schmale Schnitzchen schneiden. In eine Bratpfanne geben.
- Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Zu den Marillen Form. Gelierzucker und nach Lust und Laune eine aufgeschlitzte Vanilleschote beigeben.
- Die Früchte unter Rühren gemächlich aufwallen lassen. Den Saft einer Zitrone beigeben und alles zusammen vier Min. blubbernd machen. Sofort in Gläser befüllen und verschließen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Zutaten für 0 Portionen:
- 1000 g Marille
- 6 Passionsfrüchte
- 1000 g Gelierzucker
- 1 Vanilleschote
- 1 Zitrone (Saft)