Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 3 Portionen:
				
									Hefeteig Für Mohn-, Käse- Und Streuselkuchen
					
                                                    - 1500 g Mehl
- 600 ml Milch
- 2 Pkg. Trockenhefe
- 400 g Butter
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 6  Eier
- 1 Prise Salz
Mohnfüllung (1 Blech)
					
                                                    - 700 g Mohn
- 300 g Zucker
- 600 ml Milch
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter
- 100 g Rosinen in Rum eingeweicht oder evtl. 100-200 g (vielleicht mehr) Mandelkerne, grobgehackt oder evtl. gestiftelt
- 2  Eiklar
- 1 Prise Salz
Käsefüllung (1 Blech)
					
                                                    - 1500 g Sahnequark
- 6  Eier
- 1 Prise Salz
- 1  Naturreine Zitrone
- 450 g Zucker
- 50 g Vanillepuddingpulver
- 100 g Rosinen in Rum eingeweicht (vielleicht mehr)
Streuselkuchen (3 Bleche)
					
                                                    - 1500 g Mehl
- 750 g Zucker
- 3 EL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 750 g Butter