Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Rehkeule bzw. Schulter
- 1 Zwiebel (fein geschnitten)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Karotte (gewürfelt)
- 0.25 Sellerieknolle (gewürfelt)
- 1 TL Paradeismark
- 1 EL Mehl
- 300 ml Rotwein (kräftig)
- 100 ml Portwein
- 500 ml Wildfond
- 1 Gewürznelken
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Orangen (unbehandelte Schale)
- 0.5 Zimt
- 2 EL Preiselbeeren
- 125 ml Schlagobers (geschlagen)
- Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- Zucker