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Kürbisravioli

Zubereitung:

  1. (Pastateig: siehe Rezept für Steinpilzravioli)
  2. Vorbereitung der Füllung: Feuerfeste Backschüssel einölen, Kürbis einlegen, würzen. Bei 220 °C 40 Min. gardünsten. Abkalten.
  3. Zwiebel in Butter (1) anziehen, Majoran, Knoblauch, Chilibrösel und Kürbis dazugeben. Wenden. Die Menge soll weich, aber nicht feucht werden. Abschmecken. Mascarpone einrühren. Abkalten.
  4. Vorbereitung der Kürbisravioli siehe "Steinpilzravioli".
  5. Anrichten: Butter mit Salbei aufschäumen und über Ravioli gießen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

Füllung

  • 800 g Kürbisfleisch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butter
  • 1 Rote Zwiebel sehr fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chili
  • 1 EL Majoranblätter
  • 2 Prise Muskat
  • 250 g Mascarpone
  • 80 g Parmesan
  • 60 g Butter
  • 8 Salbeiblätter