Kürbisravioli
Zubereitung:
- (Pastateig: siehe Rezept für Steinpilzravioli)
- Vorbereitung der Füllung: Feuerfeste Backschüssel einölen, Kürbis einlegen, würzen. Bei 220 °C 40 Min. gardünsten. Abkalten.
- Zwiebel in Butter (1) anziehen, Majoran, Knoblauch, Chilibrösel und Kürbis dazugeben. Wenden. Die Menge soll weich, aber nicht feucht werden. Abschmecken. Mascarpone einrühren. Abkalten.
- Vorbereitung der Kürbisravioli siehe "Steinpilzravioli".
- Anrichten: Butter mit Salbei aufschäumen und über Ravioli gießen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Füllung
- 800 g Kürbisfleisch
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Butter
- 1 Rote Zwiebel sehr fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili
- 1 EL Majoranblätter
- 2 Prise Muskat
- 250 g Mascarpone
- 80 g Parmesan
- 60 g Butter
- 8 Salbeiblätter