Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 400 g Rinderfilet 
 
                                                    - 6 EL Olivenöl 
 
                                                    - 100 g Zwiebeln  (fein gewürfelt) 
 
                                                    - 150 g Polenta  (italienischer Maisgrieß) 
 
                                                    - 2 Stk. Pfefferkörner  (schwarz) 
 
                                                    - 1 Msp. Cayennepfeffer 
 
                                                    - 100 g Tomatenmark 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 1/4 l Milch 
 
                                                    - 2 Stk. Eier 
 
                                                    - 1 Dose(n) Maiskörner  (ca. 285g) 
 
                                                    - 2 Zweig(e) Rosmarin 
 
                                                    - 100 g Oliven  (schwarz, ohne Kerne)