Salatouvertuere Volle Kanne mit Krebsschwänze und Mango-C ...
Zubereitung:
- Blattsalatmischung gut spülen, abrinnen. Mango von der Schale befreien, in Spalten schneiden. Riesengarnelen am Rücken aufschneiden, Darm entfernen. Koriander zupfen.
- Aus Saft einer Zitrone, Apfelsaft, Balsamessig, zwei Teelöffeln Öl und Mango- Chutney eine Marinade rühren. Koriander dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Öl erhitzen, die Riesengarnelen auf beiden Seiten schnell rösten, herausnehmen und die Mangospalten ebenfalls anbraten.
- Anrichten:
- Salatmischung auf Tellern gleichmäßig verteilen, Marinade darüber Form.
- Gebratene Mangospalten ansetzen und die Riesengarnelen dekorativ dazwischen legen Nährwert je Person 236 Kcal - 12 g Fett - 14 g Eiklar - 17 g Kohlehydrate - 1 Broteinheit : O-Titel : Salatouvertuere "Volle Kanne" mit Krebsschwänze und Mango- : > Chutney
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 2 Portionen:
- 150 g Blattsalatmischung
- 120 g Mango
- 8 Riesengarnelen
- 2 EL Mango-Chutney
- 40 ml Apfelsaft
- 3 TL Rapsöl
- 0.5 Zitrone
- 2 EL Balsamicoessig
- 3 Koriander
- Salz
- Pfeffer