Kochdauer: Weniger als 5 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
				
									Für den Nudelteig
					
                                                    - 300 g Mehl
 
                                                    - 2  Eier
 
                                                    - 4  Eidotter
 
                                                    - 1 Prise Salz
 
                        					
									Für die Füllung
					
                                                    - 1  Zwiebel
 
                                                    - 1  Entenbrust
 
                                                    - 1  Karotte
 
                                                    - 1  Stangensellerie
 
                                                    - 1 Zehe(n) Knoblauch
 
                                                    - 2 EL Paradeismark
 
                                                    - 150 ml Rotwein
 
                                                    - 1 Dose(n) Paradeiser
 
                                                    - 1 Zweig(e) Thymian
 
                                                    - 2 EL Semmelbrösel
 
                                                    - 2 EL Parmesan
 
                                                    - 1  Eiklar
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Zimt
 
                                                    -   Olivenöl