Im Kochbuch speichern Print

Gebratenes Eis

Zubereitung:

  1. Himbeeren, Orangensaft und Zucker einmal zum Kochen bringen und zur Seite stellen. Eis in Scheibchen schneiden. 1 Ei mixen. Ein Stück Eis auf ein Frühlingsrollenblatt legen (untere Seite doppelt, damit es besser hält). Ränder mit dem Ei einstreichen und zu einem Paket einpacken.
  2. Öl in einer Bratpfanne sehr heiß werden und das Eis- Paket mit der Klebestelle nach unten erst mal anbraten, dann auf die andere Seite drehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Himbeeren (tiefgekühlt, circa)
  • 200 ml Orangen (Saft, circa)
  • 1 Prise Zucker
  • 4 Scheibe(n) Vanilleeis
  • 1 Eier
  • 5 Frühlingsrollenblätter
  • Öl