Gebratenes Eis
Zubereitung:
- Himbeeren, Orangensaft und Zucker einmal zum Kochen bringen und zur Seite stellen. Eis in Scheibchen schneiden. 1 Ei mixen. Ein Stück Eis auf ein Frühlingsrollenblatt legen (untere Seite doppelt, damit es besser hält). Ränder mit dem Ei einstreichen und zu einem Paket einpacken.
- Öl in einer Bratpfanne sehr heiß werden und das Eis- Paket mit der Klebestelle nach unten erst mal anbraten, dann auf die andere Seite drehen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 400 g Himbeeren (tiefgekühlt, circa)
- 200 ml Orangen (Saft, circa)
- 1 Prise Zucker
- 4 Scheibe(n) Vanilleeis
- 1 Eier
- 5 Frühlingsrollenblätter
- Öl