Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
Zutaten für 16 Portionen:
- 6 Eier (Grösse M)
- 2 Eiklar (Gr. M)
- 1 Prise Salz
- 175 g + 3 El Zucker
- 100 g Mehl
- 50 g Maisstärke
- 0.5 TL Backpulver
- 4 Gelatine (weiss)
- 150 g Mascarpone
- 150 g Topfen (mager)
- 1 Unbehandelten Orange, abgeriebene El und Schale Saft davon
- 200 g Schlagobers
- 200 g Nuss-Nougat-Krem
- 500 g + ein kleines bisschen Staubzucker
- Lebensmittelfarbe
- Speisefarbe
- 100 g Marzipanrohmasse
- 1 EL Erdbeerkonfitüre
- 1 TL Mandelkerne (gemahlen, circa)
- Marzipanfrüchte u. -figuren zum Verzieren, evtl
- Pergamtenpapier
- 1 Tiefkühlbeutel (klein)