Zubereitung:
- Für die Schinken-Melone-Tramezzini das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. 6 Blätter beiseite stellen.
- Frischkäse mit Basilikum verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und eventuell Zucker abschmecken.
- Melone in Scheibchen schneiden.
- 3 Scheiben Sandwichbrot mit der Basilikumcreme bestreichen und mit Schinken und Melonenscheibchen belegen.
- Die restlichen Basilikum-Blätter darauf verteilen.
- Min den restlichen Sandwichbrotscheiben abdecken.
- Mit einem scharfen Messer die Ränder der Brote wegschneiden und die Schinken-Melone-Tramezzini diagonal durchschneiden.
Tipp:
Probieren Sie einmal, in Ihre Schinken-Melone-Tramezzini ein wenig frisch gerissenen Kren hineinzustreuen! Der Geschmack wird Sie begeistern!