Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Melone-Tramezzini

Zubereitung:

  1. Für die Schinken-Melone-Tramezzini das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. 6 Blätter beiseite stellen.
  2. Frischkäse mit Basilikum verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und eventuell Zucker abschmecken.
  3. Melone in Scheibchen schneiden.
  4. 3 Scheiben Sandwichbrot mit der Basilikumcreme bestreichen und mit Schinken und Melonenscheibchen belegen.
  5. Die restlichen Basilikum-Blätter darauf verteilen.
  6. Min den restlichen Sandwichbrotscheiben abdecken.
  7. Mit einem scharfen Messer die Ränder der Brote wegschneiden und die Schinken-Melone-Tramezzini diagonal durchschneiden.

Tipp:

Probieren Sie einmal, in Ihre Schinken-Melone-Tramezzini ein wenig frisch gerissenen Kren hineinzustreuen! Der Geschmack wird Sie begeistern!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 6 Scheibe(n) Sandwichtoast
  • 15 dag Melone
  • 15 dag Parmaschinken
  • 15 dag Frischkäse ((Doppelrahmstufe))
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer (weiß, frisch gemahlen)