Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
				
									Region: England
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
				
									Fleischgelee:
					
                                                    - 900 g Schweineknochen
 
                                                    - 1  Schweinefuss
 
                                                    - 1  Karotte
 
                                                    - 1  Zwiebel
 
                                                    - 1  Sellerieknolle, in kleinen Stücken
 
                                                    - 3  Lorbeerblätter
 
                                                    - 3  Thymian
 
                                                    - 0.5  Strauss Petersilie
 
                                                    - 12  Pfefferkörner
 
                                                    - 4  Nelken
 
                        					
									Füllung
					
                                                    - 1200 g Schweineschulter mit Knochen
 
                                                    - 225 g Schinken
 
                                                    - 1 TL Frischer Salbei
 
                                                    - 0.5 TL Muskatnuss
 
                                                    - 2 TL Sardellensauce
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                        					
									Teig
					
                                                    - 450 g Mehl
 
                                                    - 1 TL Salz
 
                                                    - 275 g Butter, abgekühlt, in Stückchen geschnitten
 
                                                    - 2  Eier
 
                                                    - 1  Eidotter
 
                                                    - 2 TL Wasser