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Müsli Bars - Müsliriegel

Zubereitung:

  1. Cornflakes, Kokosraspeln, Haferflocken, Trockenfrüchte und Magermilchpulver in einer großen Backschüssel mischen. Zucker, Honig, Butter und Erdnussbutter unter Rühren zerrinnen lassen und über die trockenen Ingredienzien Form. Schnell mischen und einen knappen Zentimeter hoch auf ein gefettetes Blech aufstreichen. Im Kühlschrank abkühlen und in Riegel schneiden.
  2. Dieses Rezept lässt sich gut abwandeln: Statt Kokosette kann man ebenfalls fein gehackte Sonnenblumenkerne beziehungsweise Nüsse nehmen, die Trockenfrüchte (Marillen, Rosinen, Äpfel) nach Wunsch variieren, statt Cornflakes andere Reste von Rice beziehungsweise Frühstücksflocken Krispies verwenden. Die Riegel sind ein energiereicher Snack für zwischendurch, bei Ausflügen, Picknicks usw

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Haferflocken
  • 3 Tasse(n) Cornflakes
  • 0.5 Tasse(n) Kokosraspel
  • 1.5 Tasse(n) Getrocknete Früchte, gemischt und gehackt
  • 3 TL fettarme Milch (Pulver)
  • 110 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 100 g Zucker
  • 0.5 Tasse(n) Honig
  • 0.5 Tasse(n) Erdnussbutter