Felchen auf Gemüsebett
Zubereitung:
- Gemüse auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech gleichmäßig verteilen, Öl darüber träufeln, mit Salz würzen.
- Braten: zehn min in der Mitte des auf 220 °C aufgeheizten Ofens. Herausnehmen.
- Felchen ausspülen, mit Küchenrolle abtrocknen, auf beiden Seiten ein paarmal diagonal einkerben, innen und außen würzen.
- Fenchelkraut in die Fische Form, diese auf das Gemüse legen, mit Öl bestreichen.
- Fertig Braten: ca. Zehn Min. in der oberen Hälfte des Ofens.
- Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringen
- 500 g Fenchel diagonal in feinen Scheibchen
- 300 g Zucchini
- In ca.5cm langen Stängeli
- 250 g Cherry-Paradeiser
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 4 Felchen; jeweils ungefähr 250g küchenfertig
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- Fenchelkraut
- 1 EL Olivenöl