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Ungarische Gemüsesuppe

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Die Erdapfel von der Schale befreien und würfelig schneiden, die Karotten ebenfalls von der Schale befreien und in feine Scheibchen schneiden, den Karfiol in kleine Teile (Rosen) zerteilen, die Paradeiser scheibenfoermig schneiden, Knoblauch feinblättrig schneiden. Dann Erbsen, Erdapfel, Karotten, Paradeiser, Karfiol, Herrenpilze, Knoblauch Petersilienwurzel und Bohnen in 3 l leicht gesalzenem Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und ca 20 Min.. Auf mittlerer Hitze machen. Butter und Mehl und nudelig geschnittenen Zwiebel in einer Bratpfanne goldgelb rösten, den süssen und scharfen Paprika hinzfügen und mit ein kleines bisschen Gemüsesuppe aufgiessen - zum Kochen bringen und der Gemüsesuppe beigeben. Salz und Pfeffer nach Lust und Laune zufügen. Wer möchte kann die ungarische Gemüsesuppe noch mit ein kleines bisschen Tabasco-Sauce würzen. Wem die Suppe zu zähflüssig, obwohl es im Rezept so vorgesehen ist, kann diese nach eigenem Ermessen strecken. Weiters kann man ebenfalls nach Lust und Laune breite Nudeln (in einem separaten Kochtopf machen) in die fertige Suppe geben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Erdapfel (mittelgross)
  • 5 Karotte
  • 250 g Erbsen
  • 0.5 Karfiol (Karfiol))
  • 50 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 3 Paradeiser
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Bohnen, nach Geschmack (eine Nacht lang in Wasser einweichen)
  • 4 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 4 TL Süsser Paprika gemahlen
  • 1 TL Scharfer Paprika gemahlen
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer (gemahlen)