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Rindfleischspiesse mit Mais

Zubereitung:

  1. Das Rindfleisch in 3cm große Würfel schneiden. Die Maiskolben in Wasser mit Zucker und Salz weich machen, dann in 3 cm breite Scheibchen schneiden. Auf einem Spiess abwechselnd Rindfleisch, Champignon und Kukuruz aufstecken.
  2. Aus Honig, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und diese über die Spiesse gießen. Die Spiesse mit der Marinade etwa eine halbe Stunde ruhen, dann abrinnen und dann grillen.
  3. ml

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Rinderhüfte
  • 2 Gemüse-Maiskolben
  • 5 Champignonköpfe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schaschlikspiesse