Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Indonesien
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 300 g Eiernudeln  (asiatisch) 
 
                                                    - 6 EL Erdnussöl 
 
                                                    - 150 g Paksoi 
 
                                                    - 1  Karotte 
 
                                                    - 1  Zwiebel 
 
                                                    - 2  Jungzwiebel 
 
                                                    - 100 g Sojasprossen 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe 
 
                                                    - 10 g Ingwer  (frisch) 
 
                                                    - 2  Chilischoten  (klein) 
 
                                                    - 4 EL Ketjap manis (süsse indonesische Sojasa 
 
                                                    - 50 ml Gemüsebouillon 
 
                                                    - 1 EL Koriandergrün  (gehackt) 
 
                        					
				
									Nach Belieben
					
                                                    -   Sambal Olek zum individuellen Würzen bei Tisch