Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Beilage
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 225 g Gebürstete Baby-Karotten 
 
                                                    - 125 g Stangenbohnen 
 
                                                    - 2  Geputzte Zucchini 
 
                                                    - 1 Bund Grosse Frühlingszwiebeln 
 
                                                    - 1 Bund Radieschen 
 
                                                    - 60 g Butter 
 
                                                    - 2 EL Helles Olivenöl 
 
                                                    - 2 EL Weißweinessig 
 
                                                    - 4 EL Weißwein  (trocken) 
 
                                                    - 1 TL Zucker 
 
                                                    - 1 EL Estragon  (gehackt) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Estragonzweige zum Garnieren