Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Beilage
				
				
									Eigenschaften: für Abenteurer
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 300 g Blunzen in Würfel geschnitten 
- 2 EL Rapsöl 
- 2  Schalotten  (gewürfelt) 
- 1  Karotte 
- 0.25  Porree  (in feine Streifen geschnitten) 
- 300 g Hartweizengriess, grob 
- 125 ml Weißwein 
- 250 ml Geflügelfond 
-   Salz 
-   Pfeffer 
- 120 g Butter 
- 4  Majoran 
- 80 g Bergkäse gerieben 
Pfirsich-Chili-Chutney
					
                                                    - 2  Pfirsiche
- 20 g Ingwer
- 30 g Zucker
- 125 ml Apfelsaft
-   Chili nach Wahl