Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 6  Erdäpfeln  (groß) 
 
                                                    - 4 EL Ghee  (oder Öl) 
 
                                                    - 1  Zwiebel  (gehackt, groß) 
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen  (zerdrückt) 
 
                                                    - 1 TL Kurkuma  (gemahlen) 
 
                                                    - 1 EL Kreuzkümmel  (Kumin) 
 
                                                    - 2 EL Milde bzw. mittelscharte Currypaste 
 
                                                    - 350 g Cocktailtomaten 
 
                                                    - 400 g Abgeschuettete und abgespülte Augenbo 
 
                                                    - 400 g Abgewaschene und abgetropfte rote Kidney Bohnen aus der Dose 
 
                                                    - 1 EL Zitrone  (Saft) 
 
                                                    - 2 EL Paradeismark 
 
                                                    - 150 ml Wasser 
 
                                                    - 2 EL Faschierte, frische Minze bzw. Koriander 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer