Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Wildschweinkeule Mit Pistazien (6-8 Personen)
- 1 Wildschweinkeule (1, 7 kg bei dem Wildhändler vorbestellen)
- 20 Kardamonkapseln
- 1 TL Pfefferkörner
- 60 g Pistazienkerne
- 20 g Honig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Zwiebel
- 150 g Karotte
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Paradeismark
- 300 ml Wildfond
- 1 TL Maisstärke
Serviettennknoedel Nach Oma Mina (4 Personen) 300
- 200 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 60 g Schalotten
- 6 Petersilie
- 2 EL Öl
- 5 Eier
- 80 g Butter