Lachs-Krebsschwänze-Spiess mit Ananas
Zubereitung:
- Den Lachs in 3 cm große Stückchen schneiden. Die Ananas abschälen und in 3 cm breite Scheibchen schneiden. Die Scheibe in acht gleichmässige Stückchen teilen. Auf einem Spiess abwechselnd Lachs, Ananas und Garnele aufspiessen.
- Aus Erdnussöl, einer angedrückten Knoblauchzehe, ein wenig Currypulver und Salz eine Marinade anrühren, diese über die Spiesse gießen.
- Die Spiesse mit der Marinade zirka eine halbe Stunde ruhen, dann abrinnen und dann grillen.
- ml
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
- 100 g Lachsfilet
- 0.25 Ananas (frisch)
- 4 Krebsschwänze
- 3 EL Erdnussöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Currypulver