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Tapas, 4 Rezepte

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Champignons mit Chili und Knoblauch: Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, die Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. alles zusammen mit den geputzten Pilzen in ausreichend heisses Olivenöl Form und ungefähr 15 Min. bei mässiger Temperatur gardünsten. Als nächstes mit Brandy löschen und mit Salz nachwürzen.
  3. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
  4. Tortilla: Die Erdäpfeln abschälen und in Scheibchen hobeln. In einer Bratpfanne mit Olivenöl ungefähr 20 min bei mittlerer Hitze mit Deckel rösten, bis sie gar sind. Nach 10 min die Zwiebeln dazugeben. Die Eier mixen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Über die Erdäpfeln gießen und stocken. Daraufhin auf die andere Seite drehen und auch von der anderen Seite goldbraun rösten. Wer mag, kann auch noch Knoblauch mitbraten.
  5. Pan con Paradeiser: Das Brot im Backrohr beziehungsweise im Toaster rösten. Danach erst mit der Knoblauchzehe und dann mit den reifen Paradeiser einreiben. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Dazu Oliven und Serranoschinken zu Tisch bringen.
  6. Queso frito: Den Schafskäse in 4 Scheibchen schneiden. Mit dem durchgepressten Knoblauch, Thymian und schwarzem Pfeffer würzen. Als nächstes erst in Mehl und dann in dem verquirlten Ei mit Eidotter auf die andere Seite drehen. In heissem Öl von beiden Seiten rösten.
  7. ml eo o

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Spanien, Spanien

Zutaten für 4 Portionen:

Champignons mit Chili und

  • Knoblauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 500 g Steinchampignons
  • 2 EL Brandy
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • Olivenöl

Tortilla:

  • 6 Erdäpfeln
  • 2 Zwiebeln, fein gehobelt
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Olivenöl

Pan con Tomate:

  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Reife Paradeiser
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Queso frito:

  • 400 g Schafskäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Thymian
  • 50 g Mehl
  • 1 Eier
  • 1 Eidotter
  • Pfeffer
  • Koch/Köchin: Susanne Hornikel
  • Erfasst von Christina Phil