Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Spanien, Spanien
Zutaten für 4 Portionen:
Champignons mit Chili und
- Knoblauch
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 500 g Steinchampignons
- 2 EL Brandy
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Olivenöl
Tortilla:
- 6 Erdäpfeln
- 2 Zwiebeln, fein gehobelt
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Olivenöl
Pan con Tomate:
- 4 Scheibe(n) Bauernbrot
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Reife Paradeiser
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Queso frito:
- 400 g Schafskäse
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Thymian
- 50 g Mehl
- 1 Eier
- 1 Eidotter
- Pfeffer
- Koch/Köchin: Susanne Hornikel
- Erfasst von Christina Phil