Leichtes Menu mit Wolfsbarsch - Living At Home 3/2004
Zubereitung:
- Am Vortag : Mährensuppe machen
- 2 Stunden Vorher : Chicorée säubern und würfelig schneiden, zudecken und zur Seite stellen : Orangenmarinade machen
- 1 Stunde Vorher : Wolfsbarschfilets vorbereiten
- 30 Min. Bevor Die Gäste Kommen : Mährensuppe erwärmen, Schlagobers steif aufschlagen, Kerbel schneiden : Wolfsbarschfilets kochen
- Wenn Die Gäste Da Sind : Schlagobers und Kerbel unter die Mährensuppe rühren. Suppe mit Chicorée, Enten- bzw. Gänsebrust und restlichen Kerbelblättchen anrichten : Wolfsbarschfilets und Schalottenspinat anrichten : Marsalaschaum kochen : Dessert anrichten
- Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- Möhrencremesuppe mit gebratenem Chicorée
- Wolfsbarschfilet auf Schalottenspinat
- Marinierter Orangensalat mit Marsalaschaum