Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
Bohnen Und Marinade
- 250 g Bohnen
- 1 Unbehandelte Zitrone; Schale davon
- 10 Thymian
- 6 Zerdrückte Knoblauchzehen mit Schale
- Salz
- 2 EL Paprikapulver
- 2 EL Espresso
- 150 ml Olivenöl
- 800 g Schweinerippchen
Hummerfond
- 4 Hummer à 500 g, von dem Händler abgekocht
- 150 g Zwiebel
- 150 g Karotte
- 150 g Stangensellerie
- 1 Vanilleschote
- 6 EL Olivenöl
- 150 ml Portwein
- 1200 ml Hummerfond (Glas)
- Pfeffer
- Salz
- 1 Chilischote
- 400 g Erdäpfeln
- 80 g Feigen
- 100 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
- Thymianstiele zum Garnieren
Q U E L L E
- dienieren & trinken Januar 2005