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Roter Linsensalat Mit Joghurt Und Rucola

Zubereitung:

  1. Peporoni in Olivenöl anrösten und zur Seite stellen. Linsen in kochend heissem Wasser für zirka zehn Minuten köcheln, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Anschliessend die Linsen mit Paradeiser- und Zwiebelwürfeln, klein gehacktem Rucola und Joghurt mischen und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.
  3. Alles anrichten und mit den gerösteten Peporoni und geviertelten Zitronen garnieren.
  4. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 10 Mittelscharfe grüne Peporoni
  • 500 g Linsen
  • 1 Rote Zwiebeln, fein gewürfelt (vielleicht meh
  • 2 Paradeiser, entkernt und gewürfelt
  • 150 g Rucola, gewaschen und fein gehackt
  • 1 Zitrone
  • 200 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 2 Zitrone