Roter Linsensalat Mit Joghurt Und Rucola
Zubereitung:
- Peporoni in Olivenöl anrösten und zur Seite stellen. Linsen in kochend heissem Wasser für zirka zehn Minuten köcheln, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Anschliessend die Linsen mit Paradeiser- und Zwiebelwürfeln, klein gehacktem Rucola und Joghurt mischen und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.
- Alles anrichten und mit den gerösteten Peporoni und geviertelten Zitronen garnieren.
- Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 10 Mittelscharfe grüne Peporoni
- 500 g Linsen
- 1 Rote Zwiebeln, fein gewürfelt (vielleicht meh
- 2 Paradeiser, entkernt und gewürfelt
- 150 g Rucola, gewaschen und fein gehackt
- 1 Zitrone
- 200 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 2 Zitrone