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Schaschlikpfanne

Zubereitung:

  1. Alles in kleine Stückchen schneiden, dann schichten, mit Fleisch beginnen, dazwischen Gurke, Zwiebel, Paradeiser, Paprika. Mit der Soße aus Schlagobers und Schaschliksosse begießen, nicht nachwürzen.
  2. 60 Min. im Backrohr ohne Deckel bei 175 °C , folgend 45 Min. abgedeckt mit Deckel beziehungsweise Folie bei 175 °C
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 16 Portionen:

  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Schweinefleisch
  • 500 g Faschiertes
  • 500 g Schinkenspeck
  • 500 g Mortadella-Ring
  • 500 g Zwiebel
  • 500 g Paradeiser
  • 3 Gewürzgurken
  • 2 Paprika
  • 2 Schaschliksosse
  • 2 Tasse(n) süsses Schlagobers