Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
- 5 EL Butter
- 500 g Zwiebeln (fein geschnitten)
- 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 40 g Mehl
- 600 ml Gemüsesuppe
- 600 ml Milch
- 2 TL Zitronen- oder Limonensaft
- 1 Gute Prise gemahlenes Neugewürz
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Grob geriebene Karotte
- 4 EL Schlagobers (eventuell mehr)
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Käsegeback
- 225 g Weizenmehl oder Vollkornmehl
- 2 TL Backpulver
- 60 g Butter
- 4 EL Parmesan
- 1 Eier
- 75 ml Milch