Dongo-Dongo
Zubereitung:
- Erhitzen Sie das Öl in einem großen Kochtopf und weichdünsten Sie darin die Zwiebeln und den Knoblauch an.
- Geben Sie die Chili-Schoten, die Okra-Schoten, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie das Ganze ein paar min, bis es al dente ist.
- Geben Sie soviel Wasser in den Kochtopf, dass das Gemüse bedeckt ist. Kochen Sie das Ganze auf. Geben Sie dann den Fisch hinzu.
- Lassen Sie alles zusammen ungefähr 20-eine halbe Stunde auf kleiner Flamme sieden.
- Geben Sie nun das Backpulver in die Sauce und Sie alles zusammen ein kleines bisschen kochen ************************
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Zwiebeln (fein gehackt)
- 2 Chili-Schoten
- 20 Okra-Schoten (Enden entfernt, fein gehac Zu Okra H t t p : / (könnte in türkischen Läden zu bekommen sein))
- 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 200 g Geräucherter Fisch (Forelle, Lachs etc
- 1 Prise Backpulver
- Öl
- Salz
- Pfeffer