Dongo-Dongo
			
				
				
				Zubereitung:
				- Erhitzen Sie das Öl in einem großen Kochtopf und weichdünsten Sie darin die Zwiebeln und den Knoblauch an.
 - Geben Sie die Chili-Schoten, die Okra-Schoten, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie das Ganze ein paar min, bis es al dente ist.
 - Geben Sie soviel Wasser in den Kochtopf, dass das Gemüse bedeckt ist. Kochen Sie das Ganze auf. Geben Sie dann den Fisch hinzu.
 - Lassen Sie alles zusammen ungefähr 20-eine halbe Stunde auf kleiner Flamme sieden.
 - Geben Sie nun das Backpulver in die Sauce und Sie alles zusammen ein kleines bisschen kochen ************************
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 2  Zwiebeln  (fein gehackt) 
 
                                                    - 2  Chili-Schoten 
 
                                                    - 20  Okra-Schoten (Enden entfernt, fein gehac Zu Okra H t t p : / (könnte in türkischen Läden zu bekommen sein)) 
 
                                                    - 3  Knoblauchzehen  (zerdrückt) 
 
                                                    - 200 g Geräucherter Fisch (Forelle, Lachs etc 
 
                                                    - 1 Prise Backpulver 
 
                                                    -   Öl 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer