Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Vollkornmehl
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 4 TL Olivenöl
- 12 EL Wasser (kalt)
- 100 g Brokkoli
- 100 g Karfiolröschen
- 50 g Zuckererbsen (Zuckerschoten)
- 1 In Stifte geschnittene Karotte (groß)
- 1 Entkernter und in Scheibchen geschnittener roter Paprika
- 2 Eiklar (geschlagen)
- Öl (zum Frittieren)
- Salz
Sauce
- 150 ml Ananassaft
- 150 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Zucker
- 2 TL Maisstärke
- 2 Frühlingszwiebeln