Zubereitung:
- Für die Nudeln mit Scampi die Scampi und die Erbsen aus dem Tiefkühler nehmen und auf Tellern auftauen lassen.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchstücke darin anbraten. Die Paradeiser aus der Dose leeren, ein wenig kleiner schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben.
- Die Soße mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Scampi und die Erbsen in die Soße geben und darin erwärmen.
- Die Nudeln in einer Schüssel anrichten und die Soße extra reichen.
- Zu den Nudeln mit Scampi geriebenen Parmesan anbieten.
Tipp:
Ihre Nudeln mit Scampi werden noch aromatischer, wenn sie Zitronenabrieb in die Soße geben!