Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 14 Portionen:
				
									Teig
					
                                                    - 225 g Butter
 
                                                    - 45 g Staubzucker
 
                                                    - 150 g Kristallzucker
 
                                                    - 150 g Mehl
 
                                                    - 8  Eidotter
 
                                                    - 8  Eiklar
 
                                                    - 1 EL Vanillezucker
 
                                                    - 1 Prise Salz
 
                        					
									Füllung
					
                                                    - 400 ml Milch
 
                                                    - 15 g Kristallzucker
 
                                                    - 60 g Vanillepuddingpulver
 
                                                    - 250 g Butter
 
                                                    - 1 EL Rum
 
                        					
									Pariser Creme
					
                                                    - 100 ml süsses Schlagobers
 
                                                    - 100 g Blockschokolade
 
                        					
									Glasur
					
									Garnierung
					
                                                    -   Schokospäne
 
                                                    -   Öl zum Bestreichen der Arbeitsplatte