Marronisuppe
Zubereitung:
- > Vorbereitung Form.
- Man kocht die Marroni in der Suppe gemeinsam mit einem Zweiglein Majoran derweil zehn min weich, gibt 3/4 von dem Rahm dazu und lässt wiederholt zum Kochen bringen. Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Kurkuma würzen.
- Vor dem Servieren püriert man die Suppe mit dem Handrührer und gibt den übrigen Rahm und den fein gehackten Majoran bei.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 650 g Tiefgekühlte Marroni; Masse anpassen
- 1250 ml Gemüsebouillon (Menge anpassen)
- 200 ml Rahm
- Meersalz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 TL Kurkuma (Gelbwurz)
- Majoran (frisch)