Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kalbsbäckchen, pariert (rechtzeitig bei dem Metzger
- Vorbestellen)
- 1 Karotte (klein)
- 0.25 Sellerie
- 1 Zwiebel (dick)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Porree
- 10 Pfefferkörner (zerdrückt)
- 250 ml Weißwein
- Kalbsjus
- Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
Apfelkompott:
- 4 Jonagold-Äpfel
- Muskatwein
- Zitrone
Schnittlauchpueree:
- 500 g Erdäpfeln
- Milch
- Butter
- 2 Bund Schnittlauch
- Salz
- Muskat
Pumpernickel-Vinaigrette:
- 2 Scheibe(n) Pumpernickel
- 3 EL Sherryessig
- 7 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer