Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Deutschland
Zutaten für 20 Portionen:
- 3 1/2 kg Gulasch (halb Schwein, halb Rind)
- 1 kg Knochen (Fleischknochen)
- 1 1/2 kg Erdäpfel
- 5 kg Zwiebel
- 3 kg Karotte
- 3 kg Paprika
- 6 Pkg. Sauerkraut
- 6 Marina
- 10 Pkg. Mischgemüse
- Saucenbinder (braun)
- Ketchup (Heinz, 800 ml)
- 100 g Pfeffer
- 100 g Paprikapulver (scharf)
- 15 Pimentkörner
- 15 Wacholderbeeren
- 30 Pfefferkörner
- 10 Lorbeerblätter
- 50 g Majoran
- Salz
- 1 Zucker
- 20 Scheibe(n) Weißbrot