Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Profi-Koch
									Menüart: Suppe
				
									Region: China
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch
				
				Zutaten für 5 Portionen:
									
                                                    - 12 Zweig(e) Zitronengras 
 
                                                    - 1/2 Stk. Zwiebel  (mittelgroß, weiß) 
 
                                                    - 10 Blatt Kaffir-Limetten 
 
                                                    - 2 Stk. Loomi  (getrocknete Limetten) 
 
                                                    - 1 Stk. Limette 
 
                                                    - 2 EL Pflanzenöl 
 
                                                    -   Sesamöl 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 150 ml Weißwein  (oder Prosecco) 
 
                                                    - 1 EL Fischsauce 
 
                                                    - 300 ml Wasser 
 
                                                    - 1 l Kokosmilch 
 
                        					
				
									Zum Anrichten
					
                                                    -   Zwiebelsprossen
 
                                                    -   Korianderblätter
 
                                                    -   Thaibasilikum
 
                                                    -   Zitronenthymianblätter