Nudelsalat Mit Tunfisch
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Nudeln nach Packungsanleitung machen, abschütten, abschrecken und gut abrinnen.
- Salatgurke fein würfelig schneiden. Halbe rote Paprika würfelig schneiden, abgetropfte Kapern klein hacken. Alles mit den Nudeln, Salatmayonnaise und Saft einer Zitrone vermengen.
- Tunfisch abrinnen und unter den Blattsalat vermengen. Salzen und mit Pfeffer würzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 6 Portionen:
- 500 g Sternnudeln
- 500 g Salatgurke
- 1.5 Paprika
- 6 TL Kapern (abgetropft)
- 300 g Majo
- 1 Zitrone (Saft)
- 2 Becher Thunfisch