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Rindfleisch mit Kichererbsen

Zubereitung:

  1. 1 Die Zwiebeln abschälen und der Länge nach achteln. Knoblauch häuten und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem breiten Kochtopf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, 2 Min. mitbraten, mit Salz würzen.
  2. 2 Die Paradeiser hinzfügen und mit Baharat würzen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur 1 Stunden dünsten. Die Kichererbsen in ein Sieb geben, abgekühlt abschwemmen, abrinnen, zum Fleisch geben und weitere 15 Min. dünsten. Das fertige Gericht vor dem Servieren mit gehacktem Koriander überstreuen.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 800 g Rindergulasch
  • Salz
  • 1 Becher Stückige Paradeiser (400 g)
  • 2 EL Baharat (Kräutermischung, siehe unten)
  • 1 Becher Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)
  • Koriandergrün (zum Bestreuem)

Baharat - Mischung Aus:

  • 1 EL Pfeffer
  • 1 EL Chili-Gewürz
  • 1 EL Koriander
  • 1 EL Kreuzkümmel und
  • 1 EL gemahlene Nelken
  • 0.5 EL Paprika
  • 0.5 EL Zimt
  • 5 Zerstossene Kardamomkapseln