Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für Das Kaninchen
- 12 Lorbeerblätter
- 2 EL Olivenöl
- 4 Rosmarin
- 4 Thymian (nach Lust und Laune auch Blattpetersilie)
- 50 ml Sherry
- 50 ml Weißwein
- 50 ml Gemüsesuppe
- 12 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Für Die Kartoffeln
- 500 g Drillinge (sehr kleine Erdäpfeln)
- 2 EL Olivenöl
Für Die Sauce (Salsa) Zu Den Kartoffeln
- 100 g Semmelbrösel
- 1 EL Meersalz
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Kümmel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Prise Safran
- 2 Chili-Schoten (getrocknet und entkernt; gibt's (vielleicht mehr) im Asia-Laden)
- 100 ml Olivenöl
- 2 EL Rotweinessig