Im Kochbuch speichern Print

Bunter Chinakohlsalat

Zubereitung:

  1. Die gewaschenen Chinakohlblätter in schmale Streifchen schneiden. Aus der Orange Filets auslösen, den Apfel in kleine, mundgerechte Stückchen und die Paprika/Karotte kleinwürfelig schneiden. Den Joghurt mit den Gewürzen mischen, nachwürzen und vorsichtig mit den Salatzutaten mischen. Mit einigen Orangefilets dekorieren.
  2. html n. X#_
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Chinakohl
  • 2 Orangen
  • 1 Apfel
  • 1 Rote Paprika bzw. 1 Karotte
  • 300 g Joghurt (natur)
  • 1 EL Zitrone (Saft, circa)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker