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Maltesischer Bohnendipp

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. * Bohnen eine Nacht lang einweichen.
  3. * Petersilie fein hacken, Pfefferschote spülen und säubern, Samen entfernen und die Schote klein schneiden.
  4. * Saubohnen zu einer glatten Menge zermusen.
  5. * Pfeffer, Paprikapulver, Saft einer Zitrone und Öl durchrühren, Knoblauch enthäuten und gepresst zufügen.
  6. * Sauce und 2/3 der Petersilie zu den Bohnen Form.
  7. * Mit Salz, Pfeffer und evt. Noch ein klein bisschen Saft einer Zitrone nachwürzen. * Dipp in einer Schale anrichten und mit restlicher Petersilie überstreuen.
  8. Tipp: Der Dipp schmeckt am besten zu frisch geröstetem Brot.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Getrocknete Saubohnen (oder gequollene aus dem Glas/Dose)
  • 4 Petersilie
  • 0.5 Pfefferschote (rot)
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • 1.5 EL Zitrone (Saft)
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • Pfeffer