Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Klösschen
- 100 g Kichererbsenmehl
- 1 TL Chili-Gewürz
- 0.5 TL Backpulver
- 1 Zwiebel
- 2 Chilischoten
- Koriander
- 150 ml Wasser
- 300 ml Pflanzenöl
- Salz
Joghurtsauce
- 300 ml Joghurt
- 3 EL Kichererbsenmehl
- 150 ml Wasser
- 1 TL Ingwerwurzel
- 1 TL Knoblauch
- 1.5 TL Chili-Gewürz
- 0.5 TL Kurkuma
- 1 TL Koriander
- 1 TL Kreuzkümmel (Kumin)
Gewürztes Dressing
- 150 ml Pflanzenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 6 Chilischoten