Patisson Gefüllt Mit Krevetten
			
				
				
				Zubereitung:
				- Den ganzen Patisson im Wasser weich machen (ca. eine halbe Stunde).
 - Abkühlen und einen Deckel ausschneiden. Mit einem Löffel aushöhlen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
 - Die Fenchelknollen roh in schmale Scheibchen schneiden. Die gewaschenen Salate in den ausgehöhlten Patisson Form, Fenchel, Krevetten und Patissonwuerfel hineingeben. Die schwarzen Oliven dekorativ darübergeben.
 - Salatsauce aus Olivenöl, Balsamessig-Saft einer Zitrone, Essig, Pfeffer und Salz machen und über den Blattsalat geben, mit Koriander- und Fenchelgrün garnieren.
 - Tipp: Koriander ist sehr geschmacksintensiv - wer ihn nicht mag, lässt ihn einfach weg.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1  Patisson von in etwa 800 g grün; oder evtl. weiß 
 
                                                    - 400 g Krevetten  (circa) 
 
                                                    -   Fenchelknollen 
 
                                                    -   Gemischte Salate, (Roquette, Frisée, Eichblatt usw.) 
 
                                                    -   Oliven 
 
                                                    -   Olivenöl  (kaltgepresst) 
 
                                                    -   Balsamicoessig 
 
                                                    -   Zitrone  (Saft) 
 
                                                    -   Koriandergrün 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer