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Kaltgerührte Schokoladencreme

Zubereitung:

  1. > Ich möchte Sie um ein Rezept für kaltgerührte
  2. > Schokoladencreme bitten. Sie soll besser schmecken
  3. > als gekochte.
  4. Sie schmeckt besser, weil sie nur aus Rahm, Eiern und Schoko zubereitet wird, kein Maizena beinhaltet und nicht gekocht wird. Zudem gibt sie weniger zu legen.
  5. Als erstes rührt man Eidotter und Zucker cremig. Dann gibt man die zerbröckelte Schoko in das Wasser und lässt sie in einem Pfännchen auf kleinem Feuer zerrinnen lassen. Wenn sie ein wenig ausgekühlt ist, vermengt man sie mit der Eigelbmasse. Zu guter Letzt zieht man den steif geschlagenen Rahm darunter.
  6. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.
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  8. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Eidotter (frisch)
  • 20 g Zucker
  • 100 g Schoko (dunkel)
  • 6 EL Wasser
  • 400 ml Rahm