Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 12 Portionen:
- 350 g Erdäpfeln (gewürfelt)
- Salz
- 125 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 3 EL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 2.5 Klein gehackte Ingwerwurzel
- 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 1 TL Garam masala
- 2 TL Currypaste (mild)
- 0.5 TL Kreuzkümmel (Kumin)
- 2 TL Zitrone (Saft)
- 60 g Grob gehackte ungesalzene Cashewnüsse
- Pflanzenöl (zum Braten)
- Korianderzweige zum Garnieren
- Mango Chutney zum Servieren
Teig
- 225 g Mehl
- 60 g Butter
- 6 EL Milch